誰かに見つかりそうな場所で、寸止めして放置してやりたい。そして、焦る顔が見たい。
痴女掲示板 コンテンツ一覧
投稿一覧
[PR]即フェラOKのアレ。
エッチなお姉さんも様々な人がいる。中でも多いのが「即フェラ女子」だ
ちん〇をすぐにパックリしちゃうドスケベ女は、〇ッピーメールや、〇ァーズでは到底見つからない。
彼女たちはチンサイズがよくわかるこのサイトで今日も食えるチンを探している
完落ちするまで攻めてあげる
40代の包容力で、あなたの理性をズタズタに壊してあげる。私の欲望に、どこまで耐えられるかしら?
年上女性大好き❤︎
ご主人様の女子会に参加した時にたくさんいじめられました。
1時間に一回オナニーして射精。
おでかけする時は女装コス、パニス用リモコン付けて人がいない所では刺激なし人が増えるとスイッチオン。
帰って来たら何度も犯された。
イジメられる快感を知ってしまった。
ご主人様からも別のご主人様を作っていいと…
[PR]年上、年下どちらもOK。思い切り遊ばせて?
「仕事のストレスを発散がセックスって感じ?w」
何とも言えない妖艶な笑みを浮かべてそう言ったのは、都内某所に勤務する自称「普通のOL」。こういったサイトでの「遊べる竿」を探すのは、彼女の周りでは普通の事らしい。「実は友達も使ってて、今月2人?だっけかな…割切りでエッチしたって。今、私もやり取りしてるけど出来ればもうちょっと遊べるのほしいよねw」顔とか年収とかはどうでもよく、欲求不満な彼女のセックスに耐えられる「竿」かどうかが重要なのだとか。
お兄さんのちんちんパクッ逆レ〇プしちゃうよ
ホテルに入ってすぐにお兄さんを全裸にしておちんちんぱくっ
私のフェラ顔見ていっぱい興奮しちゃってーー
お兄さんのちんちんパクリしながら金玉もいじめてあげるよ♪
そのままベットに押し倒して
騎乗位でいっぱい突いてあげちゃうね
ペニバン着けて虐めてくれる女性募集
50歳の男にペニバンでアナル虐めるの好き、または興味ある女性居ますか?
SMとか主従関係でなく、純粋に行為を楽しめる人がいいです。
見た目や年齢は、相手してくれるなら気にしません。
メールかラインやSignalに連絡欲しいです。
金銭的なやり取りはしてません。
MAIL yakumo480728@gmail.com
LINE yakumo0728
K…
おぴゅっぴゅ禁止おちんぽ
マゾ汁お漏らししないように
おぴゅっぴゅ禁止でおちんぽ躾けてください。
カカオhentainora
[PR]条件のんでくれたら潮ふきさせてあげます
M男をイカせるのが得意で、性感帯のツボは結構知り尽くしてます。私のこれまでのサイトで会った経験上、初対面で会ったばかりの状態では意外とすぐに勃起しなかったりします。
そこで私は最初に全身のマッサージでリラックスさせることにしているんです。結構これ効果あるんですよ♪私のテクニックで絶頂してみたい方、条件がありますがその条件OKであればすぐにでもやってあげますからね
昼間に内緒の密会
普段は地味な主婦ですが、たまに刺激が欲しくなります。
ホテルで、私の「痴女」な一面を引き出してくれませんか?
30〜40代の口の堅い方募集です。
昼間の時間帯希望です。
公園で夜風に
20代の女子大生です。夜、ちょっと大胆な露出をしてみたい。私の恥ずかしい姿を見て、優しくリードしてくれるお兄さん募集。まずは仲良くなってから会いたいです!
[PR]ネイリストLISA おすすめ 地方での出会い探し
エッチなお姉さまとの出会いは都心や都市圏だけではない。
車が無ければ移動も困難な地域にも「エロ目でも出会いが無くて飢えている女性」が存在しているのだ。
むしろ都心や都市圏よりも競争率は低く、出会い確率は雲泥の差。
地方だからと諦めているのなら、それは勿体ない
「近場でガチでセフレ探してます。割切りOK、車で迎えいけますよ♪(28歳 ネイリスト/大分)」
「欲求不満です。県道沿いのホテル、現地集合で。(35歳 既婚 経営者/栃木)」
「童貞君開発したいなー♡ ご飯食べた後に駅前ホテルでどう?(34歳 /徳島)」
GWでログイン数増加中の今を逃すな!
全 126 件中 1 - 9 件のデータが表示されています。